jueves, 8 de marzo de 2012

Tip #2 Pan de caja


Buen día gente, pues hoy les traigo el 2do tip; Vamos a hablar del pan de caja este es el que normalmente encontramos en los supermercados en el área de harinas, muchas veces lo compramos pero olvidamos checar la caducidad… CUIDADO chequen cuando las cajas están al 2 X 1 porque puede ser que ya vana caducar, si no es así compren las que puedan jajaja, bueno la marca que yo suelo usar es la de HEB HILL CONTRY tiene un mejor sabor y es mas económico que las demás casi siempre compro la yellow como la de la foto por que tiene un sabor a mantequilla. Muy bien este tipo de cajas ya contienen rexal, saborizante y lo necesario. Solamente les pide huevos, aceite y agua…. AQUÍ VIENE MI TIP ustedes pueden sustituir el agua por leche y el aceite por mantequilla derretida y lo calculan como el aceite para un mejor sabor a su pan. Siempre sigan la cantidad de los ingredientes si les piden 3 huevos pónganles los 3 pero la preparación NO!
1-. Primero empiecen por batir los huevos hasta que esponjen
2-. Después agregamos la harina previamente cernida 2 veces para que se oxigene (cernida= pasar la harina por un tamizador o cernidor para deshacer las bolitas de la harina) con esto crecerá un poco más en el horno.
3-. Agregamos la leche o el agua en su caso a temperatura ambiente.
4-. Agregamos la mantequilla derretida fría (la pueden derretir en el microondas) o el aceite en su caso.
5-. Mezclamos perfectamente bien y listo.
Nuestra mezcla debe de tener cuerpo y no debe ser tan liquida y directo a nuestro molde
Espero les sirva este tip y vean la diferencia. Saludos

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