Ingredientes:
-Pan de caja (y sus devidos ingredientes para su elaboracion)
-Ganashe de chocolate (asi lo piden en materias primas pueden comprarlo en ASIS)
-Chocolate Mini kiss Blanco, obscuro, de leche o colores (este es como ustedes lo ocupen) LA CANTIDAD DEPENDE DE CUANTAS BANA HACER RECUERDEN QUE ES SOLO PARA BAÑARLAS
-Palillos estriados o palillos bamboo
-nuez, coco rallado, granillo de colores (Decoracion)
-Bolsita selofan de acuerdo al tamaño del palillo
-Curly
Primero necesitamos hacer el pan; en este caso les mostrare con estas fotos que encontre en internet.
Hacemos un pan normal de caja o de la receta que ustedes tengan. Aqui usaron pan de caja sabor chocolate, un bote de ganashe de chocolate para poder hacer las bolitas, granillo para decoracion, palillos encerados y chocolate blanco
Horneamos nuestro pan normalmente puede ser vainilla o chocolate
Listo ahora vamos a despedazar nuestro pan
Listo ahora vamos a despedazar nuestro pan
Ahora le ponemos 2 cucharadas de ganashe de chocolate
Hacemos las boltas a mano y las metemos en el refri por unos 10 min para que se enduresca bien nuestras bolitas
Ahora preparamos los palitos encerados estriados con un poco de chocolate que derretimos YO LES RECOMIENDO EL MINI KIS DE ALPEZZI QUE VENDEN EN MATERIAS PRIMAS ASIS POR QUE ESE SE ENFRIA Y SE ENDURECE DEVIDO A QUE YA VIENE TEMPERADO, EL CHOCOLATE LO DERRITEN EN EL MICROONDAS POR INTERVALO DE 15 SEGUNDOS. LO SACAN Y REVUELVEN ASI HASTA DESACER LOS MINI KISS.
Un tip que yo les doy es... como nosotros vivimos en una ciudad de calor o frio cambia cada 5 min nuestro clima yo les recomiendo que usen palitos de madera los tipicos de baboo prk con los parillos encerados y el calor que haya en el lugar pueden bajarse pero con los de madera no.
Un tip que yo les doy es... como nosotros vivimos en una ciudad de calor o frio cambia cada 5 min nuestro clima yo les recomiendo que usen palitos de madera los tipicos de baboo prk con los parillos encerados y el calor que haya en el lugar pueden bajarse pero con los de madera no.
Ahora los ponemos en las bolitas
y las ponemos unos 10 min en el refrigerador para que se solidifique el chocolate y enduresca, despues las bañamos en cholate y otra vez a la charola
muy bueno....una vez intente hacerlas con rosca de de las ke venden en el h.e.b las desmorone y les puse queso crema...solo ke algunas se me kebraban pienso ke era el palillo ke use el que se les pone a las manzanas (grueso) y creo ke por eso algunas se kebraron por el peso tu que crees...donde consigo el especial...en asis
ResponderEliminarHola judy, mi opinión seria que pudo haber sido el calor del lugar, porque si el pan estaba seco pues el queso crema le brindo humedad pero si en el lugar en donde pusiste las pop cakes estaba cálido pues el queso crema se suavizó y se rompió por el peso. Por eso mejor uso chocolate para las pop cakes y si es con queso crema las hago trufas es decir sin palito y sobre capacillos esos de quequitos pero pequeños.
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