miércoles, 7 de marzo de 2012
TIP #1
Buen día gente, mi primer tip de muchos es como engrasar nuestros moldes para pasteles. Es muy importante que antes de vaciar nuestra mezcla del pastel hay que enharinar y engrasar nuestro molde esto es importante para que podamos desmoldar más fácilmente nuestro pan y extraer al 100%. Esto es muy fácil hay muchas formas de engrasar nuestro molde con mantequilla, aceite o manteca en el tiempo que tengo preparando pasteles el mejor ingrediente para engrasar es la MANTECA VEGETAL agarramos una porción con las manos y se lo pasamos a todo el molde si poner excesivamente, vaciamos un poco de harina Normal y lo pasamos por todo el molde de la manteca. Quitamos el exceso de la harina que quedo y proseguimos por vaciar nuestra mezcla del pastel, Recordemos que siempre es a la mitad de nuestro molde para que tenga una buena cocción y se esponje lo necesario. Bueno si tienen alguna duda pueden dejar sus opiniones y se las contestare este fue el primer tip espero les sirva y así seguiré poniendo más, saludos bye!
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