martes, 13 de marzo de 2012

Platica Culinaria "Emplatado de postres"



Buen día gente, pues ahora les voy a platicar del 1, 2, 3 partes de emplatado de postres. Ustedes alguna vez han asistido a un quinceaños o alguna boda en salón pero ay que conocer el porqué el postre tiene o caramelo o salsita de chocolate o algunas veces no lleva ninguno de estos dos. Bueno al igual que el plato fuerte el postre está dividido en 3 partes, 1mero es el producto principal es decir es el pan, el mousse o una nieve, flan etc, 2do es nuestro crujiente que puede ser una canasta de chocolate o galleta o decoración de caramelo y el 3ero nuestra salsa que de igual forma puede ser chocolate o una reducción de frutas es decir salsa de fresa o mango etc. En el producto principal su tamaño depende si fue una cena de tres tiempos, recordemos que el primer tiempo es sopa o ensalada, el segundo tiempo es el plato fuerte y el tercer tiempo es nuestro queridísimo postre. Dependiendo del tamaño y la cantidad del plato fuerte nos indicara la porción de nuestro postre, si a ustedes en algún evento en salón le falta alguno de estas partes en su postre tacha gorda al cocinero que emplato. Ustedes en su casa pueden ingeniarse un rico postre con estas 3 partes. Espero les haya sido útil esta plática si tiene dudas pueden dejar sus opiniones, SUERTE EN TODO LO QUE HAGAN.



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